Хостинг reg ru отзывы

Хостинг reg ru отзывы

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Веб-мастерская
  • Хостинг и домены
  • Reg.ru

Регистратор доменного имени занимает лидирующие позиции на рынке интернет-технологий по России. Reg обслуживает более чем 2 миллиона доменов по стране. Офисы компании открыты в 30 городах России, Молдовы и Украины. Reg.ru имеет аккредитацию ICANN.

Компанией Reg предоставляется полный спектр услуг для клиентов, включая создание сайта, выбор веб-инструментов и облачных серверов, предоставление хостинга.

Свою деятельность компания Reg.ru начала в 2006 году, общее число оказанных компанией услуг достигло 10 миллионов, число клиентов более 600 тысяч. Клиентам Reg предоставляется возможность зарегистрировать доменное имя в 480 доменных зонах.

Отзывы

Ленар Амирханов ЭКСПЕРТ

16.01.2020 в 11:34

Рег.ру — крупнейший регистратор доменов в Рунете, и, вероятно, один из старейших. На рынке есть регистраторы и подешевле, но Рег.ру расцениваю как самый надежный вариант в виду хорошей репутации. По крайней мере, масштабы регистратора для Рунета таковы, что он не исчезнет за один день (как, например, вряд ли дадут обанкротится Сбербанку в России).
В общем, Рег.ру — это в первую очередь про домены. Про хостинг, конструктор сайтов и другие сопутствующие услуги ничего сказать не могу, так как не пользовался. Но вот свой первый домен я у них зарегистрировал лет 10 назад (на момент написания этого отзыва в личном кабинете уже несколько десятков моих доменов).

Victoria Samira Tawfik ЭКСПЕРТ

25.10.2019 в 16:47

Старый-добрый почти монополист, понятный и логичный в плане пользования. Зарегистрировано около десяти проектов, ни с одним не возникало проблем за пару лет пользования.
Долго рассказывать не вижу смысла, в принципе, просто все хорошо — сайты работают, сюрпризов со стоимостью продления доменов не обнаружено, в отличие от никрушечки (несмотря на то, что вроде бы одна контора — могу и ошибаться).
Интерфейс куда внятней, чем упомянутая никруша.

07.03.2020 в 17:47

Пишу этот отзыв в связи с тем, что тех поддержка REG.RU сейчас занимается настройками ssl сертификата (в том числе и в админке сайта! т.к. верстка едет при подключении). Сертификат был куплен у мастерхоста, а в итоге у REG.RU он бесплатный (см переписку). Они в данный момент тратят время на помощь мне (хотя и не обязаны) а я просто обязана тоже потратить время, чтобы все узнали какой на самом деле хостинг лучший! Многие наверно в курсе, что сайты на мастерхосте лежали несколько дней — так вот, как только удалось подключиться к фтп — тех поддержка REG.RU — сразу зашла и вытащила бэкапы. Несколько сайтов перенесли в ру центр, …ну как перенесли, шел третий день и они все обрабатывают заявку, и услугу у руцентра купила — выделенный менеджер. Вообще эта услуга не работает! Спрашиваю на горячей линии как соединиться с моим менеджером, отвечают — говорите со мной. Поговорили и в итоге руцентр сказал, что мне на почту ответят в срок до 5 дней. Поэтому, если вы думаете где хоститься — то выбор очевиден, только REG.RU. Переписку прикладываю.

25.02.2020 в 15:37

Более 4 лет сотрудничали, но последний год это что-то ужасное.
Если ранее админ справлялся, то последнее время сайт постоянно грязнет в блокировках, а решить проблему не дают.
Тариф, сами говорят, нет смысла увеличивать, в тоже время доступ к консоли не дают, чтобы можно было вообще разобраться. В итоге недавно сайт вообще просто рухнул / нашли рабочий бекап и пытаемся на нем жить при постоянных блокировках.
Замкнутый круг / говорят разбирайтесь не в тарифе дело, а сами не дают доступа, чтобы разобраться.

Евгений Зайцев

05.02.2020 в 10:46

Добрый день. Я ведущий разработчик. Сегодня мы принимаем решение о переезде сайтов к другому хостеру.
Подскажите где у Вас есть жалобная книга? И как связаться со старшими управляющими компании РегРу? Нам есть что им сказать и что спросить.
На протяжении года наши сайты работают ужасно. В прошлом году были такие ситуации, вы предлагали нам перейти на тариф "покруче" — мы так и делали, потом работали пол года без проблем, через пол года начиналась такая же проблема, нам предлагали тариф ещё "Круче" — мы брали этот тариф и снова работали пол года.
После у нас опять начинаются проблемы с доступом к сайту, нам предложили перейти на VPS — но мы не видим в этом смысла и стех пор каждый день мы боремся с работоспособностью нашего сервера. Раньше помогало ограничение всех пользователей к сайту и через пол часа сайт сутки работал отлично, теперь же это не помогает, даже при заблоченых ip (всех кроме одного) — сайт не прогружает страницы. Мы не меняли код движка, не переписывали движок, и год назад всё работало, а теперь не работает. Предлагать нам оптимизировать код — нет смысла!
Так как сайт после обращения в тех поддержку работает нормально. Трафика гиганского у нас нет. Проблему нашу решить никто не может.

29.11.2019 в 07:33

Раньше пользовался именно им, но так как кризис в стране перешел на другой. У них сейчас лучшее соотношение цены и качества. Поэтому, на мой взгляд, если вам нужен стабильный и надежный хостинг, то рег ру может подойти. Если нужен лидер рынка то однозначно — нет.
И еще у рег ру куча дополнительных опций за деньги, когда большинство хостинговых компаний предоставляют их бесплатно.

18.03.2019 в 18:52

Мне всё нравится, сайт летает даже на самом дешевом тарифе Host-0, бесплатном конструкторе (тариф СТАРТОВЫЙ) и с доменом, купленным за 60 рублей на акции))) Просто красота! Люблю собирать скидки от Рег.ру, я халявщик) А если серьёзно, я давно с ними, проблем не было. Пару раз ругался с техподдержкой, терпеливые они, однако, ребята, не завидую я им. Матерился, просил вернуть деньги, а по итогу выяснилось, что проблема с моей стороны. Даже стыдно стало, но что поделать) В общем ребята рекомендую от души, сам обжёгся не раз пока нашел "своё".

12.02.2019 в 12:35

Знаком с этой компанией более 10 лет, практически с самого открытия. Раньше были проблемы и мелкие недочёты у них, техподдержка долго отвечала. Но оно то и понятно почему так, компания только открылась, штат небольшой, обращений много, физически не успевали скорее всего. Были мысли уйти к другому регистратору ещё тогда, но не решился. Зато сейчас не жалею, всё правильно сделал. Компания выросла, расширилась, вышла на международный уровень. Стараются для клиентов, появлятся всё новые и новые сервисы и функции. Меня всё устраивает. Цены не кусаются (особенно, если не забывать про раздел с акциями", всё работает стабильно, обвалов нет. Если забыл оплатить домен — раз, звоночек и приятная девушка вежливо напоминает. В общем, 5 баллов.

Геннадий Ядрихинский

01.02.2019 в 17:25

Сотрудничаю c Reg.ru еще со времен своего первого сайта на домене второго уровня. Да, многие говорят, что дорого сейчас домены на Reg.ru брать, есть такое. Но это цена за надежность, удобство и хорошую службу поддержки. Часто приходится покупать и продавать сайты, один раз оформил безбумажную передачу — все, дальше никаких проблем, официально и быстро, раз-два и сайт передан. А если возникают вопросы — решаются очень оперативно. На данный момент не планирую менять регистратора, устраивает меня всем.

Читайте также:  Комбинация клавиш для перезагрузки айфона

21.12.2018 в 17:42

Перевёл им домены и дали мне какую-то партнёрскую программу. Загнал на счёт денег. Оплатил по 208 рублей за домен (всего шесть). На следующий ещё положил денег 3500 как бы для партнёрской программы. Теперь мне предлагают оплатить домены по 887 рублей. На счету более 5000 рублей. Хотел вывести средства. но здесь засада. Вывести могу только 1500, а остальные у них. Интересно, что если я в банк деньги ложу, то мне проценты капают, а здесь, наоборот сгорают. Хотел приехать в офис поговорить, но у ЭТОЙ <ЦЕНЗУРА>его нет. Нет у них и <цензура>. То есть пообщаться можно только по телефону с мальчиком, который сидит не понятно где. Не видитесь на <цензура>REG.RU! Потом ни денег, ни доменов не увидите. <Цензура] они у меня попляшут. Буду подавать в суд. Присоединяйтесь, кто пострадал.

13.09.2018 в 12:11

Предоставляют услуги мошенникам, которые занимаются фишингом, и не блочат их. Даже тыкнув их носом в парочку конкретных сайтов, отмямлились, что не при делах и блочить не будут. А мошенники продолжают слать смс, каждый день по несколько раз, с ссылкой на сайт их хостинга. Лакомый кусочек для Роспотребнадзора).
Нету регламента компании, который бы они соблюдали, правил, за деньги, а именно за сотню рублей, можно всё)
Обращение в техподдержку толку не дало, даже с предоставлением доказательств, они продолжают пользоваться их услугами

Год основания: 2006
Офис: Москва
Серверы: Москва
Сайт: reg.ru

Услуги: Виртуальный и VIP-хостинг (Linux, Windows), виртуальные серверы (VPS), выделенные серверы (аренда, размещение), специализированный хостинг для 1С-Битрикс и Joomla, SSL-сертификаты, облачный хостинг Jelastic, регистрация доменов
Тарифы: от 96 рублей в месяц
Панель управления: ISPmanager, cPanel, Plesk
Техническая поддержка: электронная почта, система заявок в панели управления
Бесплатный тестовый период: 14 дней
Бесплатный домен: до 4 доменов .ru или .рф в зависимости от срока оплаты
Бонусы: бесплатный перенос сайтов и SSL-сертификат

Оптимальный тариф хостинга Reg.ru

Оптимальный тарифный план хостинга Host-0
Дисковое пространство 12 Гб
Сайтов на аккаунте 7
Базы MySQL Неогр.
Трафик Неогр.
Цена за месяц при оплате 1 года 172 руб.

Оптимальный тарифный план хостинга — наиболее сбалансированный по функционалу и стоимости тариф (50-300 рублей в месяц), позволяющий разместить как минимум 2 отдельных сайта с форумом. Включает поддержку PHP, баз данных MySQL и почтовых ящиков.

Тарифы хостинга Рег.ру

Тарифы хостинга Reg.ru, линейка Скоростные. Цены действительны при оплате за 3 года.

Обзор хостинг-провайдера Reg.ru

Reg.ru — крупнейший в России регистратор доменов, в последствии ставший также и крупным хостинг-провайдером. Сервера размещаются в четырёх дата-центрах в Москве. Офисы Рег.ру работают более чем в 30 городах России и СНГ. Для всех тарифов хостинга начиная с Host-0 предоставляется бесплатный SSL-сертификат.

С 2016 года Reg.ru также предлагает VIP-хостинг. Линейка включает три тарифа, которые подойдут владельцам высокопосещаемых сайтов и тем, кто при этом не хочет тратить время на администрирование VPS-сервера. В комплекте — большее количество выделяемых ресурсов процессора и памяти, до 35 Гб на быстрых SSD-дисках и до 4 доменов .ru или .рф в подарок.

Рейтинг надёжности хостинга Рег.ру

Наличие офиса +
Лицензия на предоставление услуг +
Поддержка по телефону
Бесплатный тестовый период +
Растущая база клиентов +
Рейтинг надёжности 4.5/5

Скидки на хостинг Reg.ru

Скидка 20% при оплате 1 года хостинга, скидка 40% при оплате 2 лет. Скидка применяется автоматически — промокод Reg.ru не требуется.

Отзывы о хостинге Reg.ru

Самый наихудший хостинг провайдер, который я встречал когда-нибудь, техподержка отвечает даже не через сутки, а через несколько суток, по телефону которые отвечают нихера ничего не знают, говорят пишите а если писать ответа не дождешься, буду менять сейчас. Не связывайтесь с хостингом рег.ру если не хотите проблем и нервяка.

Изначально выставили счет на 34 500 после зачисление денег на баланс все что было в корзине выросло на 4000! Позвонил им по номеру 8-800-555-34-78 цитирую менеджера: Дак эт самое, цены взлетели за ночь! Да и счет вы выставили не правильный!

Прежде чем выставить счет я позвонил по этому же номеру 8-800-555-34-78 и спросил как выставить счет за услуги, менеджер мне пояснил как это сделать и товара было на 34500 а не на 38404. Сегодня все по другому! Сотрудники работают безответственные, за такое нужно наказывать руководителей отдела этих лоботрясов.

Стадо баранов под управлением льва победит стаю львов под управлением барана.

Уважаемое руководство поменяйте барана отвечающего за этот отдел менеджеров!

1.Часто сайты недоступны.

2.Нет круглосуточной техподдержки.

4.Игнорируют постоянные проблемы.

5.Онлайн-техподдержка ничего не предпринимает и молчит в ответ, всегда списывая на «работы на сервере» — если вообще ответят.

6.Могут «ремонтировать» сервер отключая его без ведома.

7.Плохая служба поддержки! нет связи с ними, постоянно держат в неведении, отвечают редко.

8.Саппорт молчит, как будто его вообще нет. Похоже на простой сбор денег.

9.Часто недоступен, перестала работать онлайн поддержка по вопросам хостинга

10.Искусственно создают нагрузку на сайт. и заставляют менять тариф на более дорогой.

Cогласна с Аленой, ощущение, что на меня перекладывают все проблемы, нагрузка постоянно прет.

По-моему их самих взломали. Ну и нас попутно.

От почты уже отказалась. Фууу.

Работаю с Reg.Ru 3 года, все устраивает.

Есть регистрация доменов, недорогие vps, использую самый дешёвый тариф vps xen-1 на Linux за 145руб в мес, операционная система на сервере Debian, все отлично работает, кто не верит, заходите в гости на www.датасегодня.рф , нагрузка в сутки от 600 до 1500 человек, держит спокойно.

Отвратительный хостинг! Большое количество сайтов на VPS были недоступны в течение рабочего времени в рабочий день, обратились с просьбой хоть как-то компенсировать потери, а REG.RU внаглую отказался что либо компенсировать, сославшись на свой регламент, где прописано, что хрен вам, а не компенсация, если ваши сайты лежали менее 24-х часов. Удивляет такое хамство и отсутствие клиентоориентированной политики по отношению к постоянному денежному клиенту. Могли бы промо-код на свои услуги элементарно предложить, ведь все равно продают по сути «воздух».

Не знаю за качество хостинга, но сайты видимо можно любые у них размещать —

абузоустойчивый хостинг. Рекомендую тем кто копипастит сайты — техподдержка плевала на авторские права.

Первый хостинг, который на просьбу помочь послал лесом.

Другие хостинги не просто предупреждают воришек, но и блокируют их.

Люди, НИКОГДА. никогда не связывайтесь с этой конторой! Покупали у них домен. По телефону у операторов стали выяснять, что нужно, чтобы заключить договор. Сказали, только приезжать в Москву директору предприятия лично и оформлять все бумаги. Директор, наш с недовольством спросил нас ( те. своих подчиненных), мол неужели нельзя по электронке и по почте все это сделать. Мы сказали, что так и так, в рег ру ответили категорически нет, только приезжать лично. Директор, оторвался от дел, поехал. Там ему сказали, «а что Вы лично приехали, могли и по почте документы послать!». Сука, по почте. Нас директор за это поимел! Потом, нам сказали ожидать 25 дней, чтобы старый владелец домена, подал отказные документы. Прошло 23 дня, мы звоним туда, а нам говорят «А ваша сделка давно расторгнута, мы вернем вам деньги». Об этом нас эти гниды не соизволили уведомить! Мы спросили, как это можно сделать, нам ответили «деньги придут на счет, с которого была оплата автоматически, не нужно ничего писать, ждите 14 дней». Прошло 14 дней! Денег нет! Звоним опять туда, там отвечают, «А вам и не вернут деньги, пока вы не напишите заяву», а к ней приложите сука чуть ли не свои анализы. Собрали мы весь пакет документов, послали по почте все оригиналы и плюс (как они нам сказали) направили на мейл на info@reg.ru заявление на вывод средств. Опять сказали «ждите 14 дней». Прошло 2 недели, денег опять нет. Захожу в личный кабинет а там статус заявки «закрыто, в связи с отсутствием активности в течении 3 дней». Сука, слова закончились. Звоним им туда, с матами, мол вы уроды, верните деньги не то в суд обратимся. Они нам отвечают. сейчас внимание! ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ И ВАМ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ! ЗАЯВКУ СУКА. Мы опять посылаем заявку, в форме которая указана на их сайте. Ждем 2 недели. и угадайте что. ДЕНЕГ ВСЕ НЕТ. Звоним операторам, и после их очередного ответа, просто терпение лопается. Нам на этот, уже 950 раз, сказали «войдите в личный кабинет и оформите заявку, ваша предыдущая заявка некорректна!» А что не корректно, конечно же не указали! НИКОГДА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ.

Читайте также:  Брелок чтобы не потерять ключи

Это самые быстрые впс-ки и техподдержка! Пользуюсь 10 лет практически с самого начала работы компании. За это время немного появилось роботизированности, но в целом все стало только надежнее и качественнее. По работе знакома с разными регистраторами и этот мой любимый. -Цены -для постоянных клиентов отличаются довольно серьезно, если часто приходится регистрировать домены/хостинги, участвуйте в партнерках. -Сапорт — доступен по тикетам и главное 8-800, бесплатно для рф — это очень важно. -Настройки и обновления — большинство операций можно сделать самостоятельно, без участия хостера, включить новые версии скриптов, накатить бекапы и тд. софт всегда актуальный. Всем рекомендую компанию. Помните, сэкономите и обратитесь к ноунейму — останетесь в итоге без сайта.

Что могу сказать: мои сайты средней прожорливости работают прекрасно, удобная всё-таки штука SSH, и возможность ставить те модули, которые тебе нужны. Не буду говорить, что это самый лучший сервер, но их тех хостингов, что были — VPS в REG.RU однозначно самый быстрый и надёжный!

Cайт работает очень быстро на хостинге от компании Reg.ru уже 6 лет и прерывать это сотрудничество не собираемся. За все время проблем не возникало. Иногда происходят технические работы, о которых заранее предупреждают и проводят как правило в ночное время.

Хороший хостинг, по мне это какая-то провокация в негативных отзывах, либо я не с этим хостингом работаю.

Да, возможно цена и завышенная на выделенные сервера но оно того стоит, поддержка отзывчивая и решает все проблемы. Если сравнивать поддержку с другими хостерами то это придел мечтаний.

По плохим отзывам могу сказать на 99% что у людей кривые руки, и когда весят ваши сайты следующий раз думайте что вы делаете под root 😉

+ твердое заявление — за этот год сайт висел только 1 раз и то из — за того что мы не рассчитали ресурсы.

Пользуюсь REG.RU более 2х лет.

Критерии по которым мне хостинг нравится:

1.Интуитивно понятный интерфейс, не приходится что-то

долго искать, всё просто и понятно.

2.За время пользования услугами хостинга обращался в

тех.поддержку один раз, долго объяснять проблему не

пришлось, в течении полу часа проблема была решена.

3.Быстрое подключения SSL без лишних телодвижений.

4.Неограниченное количество баз данных,сайтов/доменов и трафика.

Недостатки — Затрудняюсь ответить.

Пожелания — Больше информировать об изменениях на хостинге.

Хорошая компания. Отличные ребята.

За 3.5 года работы претензий нет.

Фирменные машинки, отличное качество.

Поддержка на высоком уровне.

Нравится любители обвинять всех и вся из-за своей неграмотности, там, за кадром сидят профи. а вы им что-то объясняете.

Я не являюсь специалистом в области IT-технологий и IT-решений. Я рядовой пользователь без особых специфических знаний баз данных, php,sql и прочих слов, на которых говорят айтишники.

И это как раз и ценное в reg.ru. Адекватная, разумная техподдержка, исправление всех моих «косяков», умеренная ценовая политика — все это привело меня к тому, что я все свои 8 сайтов перевел к ним. Спасибо большое всей команде reg.ru за правильное и верное отношение к своим клиентам.

Настоятельно рекомендую данный сервис к употреблению 🙂

В reg.ru к домену в зоне com подключена услуга «сокрытие персональных данных».

Как у них заявлено на сайте — www.reg.ru/support/domains/sk. li-dannye-skryty — почта если запрос делается «послать письмо владельцу домена» — должна приходить на мой регистрационный емайл. И вот мне это понадобилось… Но ничего подобного. Отлуп!

Техподдержка тупит ( = активно решает мою проблему. ) прошло 36 часов — в общем, почти «вторые сутки пылают пожары. » А Одмины не могут настроить почтовый сервер. Ох….

Создана: 03 октября 2017 18:08

Отдел технической поддержки по доменам 03 октября 2017 21:44 ( ответ )

Мы передали ваш вопрос разработчикам, как только у нас будет информация о решении, мы сообщим вам в рамках данной заявки. Благодарим за ваше обращение!

Отдел технической поддержки по доменам 03 октября 2017 23:54 ( второй ответ )

Мы передали ваш вопрос разработчикам, и сделаем всё возможное для устранения ошибки в максимально короткое время. Как только у нас будет информация о решении, мы незамедлительно сообщим вам в рамках данной заявки.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Автор(я) : 05 октября 2017 02:45

Неужели за сутки с половиной не удалось настроить почтовый сервер.

SMTP error from remote mail server after RCPT TO::

host mx.regprivate.ru [31.31.205.215]: 550 5.1.1 :

Recipient address rejected: User unknown in local recipient table

А мне извинения не нужны. Я бабло плачу не за извинения…

ТП — незачот, mx.regprivate.ru — отдать в руки нормальному Одмину и перенастроить почтовый сервер!!

Зарегистрировалась на хостинге по рекомендации. У меня один статический сайт и проблем за два года существования сайта не возникало.

Особая благодарность службе поддержки. Обращалась неоднократно и всегда оперативно получала квалифицированную помощь.

Долго думал над тем какой хостинг лучше выбрать для своего сайта. Перечитала массу отзывов и остановил свой выбор на REG.RU

— безусловно это скорость;

— Удобная и функциональная панель управления;

— За всю историю сотрудничества не было ни одного случая сбоя;

— Много положительных отзывов и т. д.

Минусом является довольно высокие цены. В принципе они у многих такие, но можно и опустить немного

В общем качество хостинга упало. Видимо набрали не квалифицированный персонал. Пишешь проблему которую из за их некомпетенции решить сам не можешь они ее так делают что вообще все перестает работать. Они заблокировали доступ к файлу htaccess у моего сайта, теперь я переадресацию настраиваю через их службу поддержки. После очередных настроек они настроили переадресацию с так что она стала цикличной и теперь у меня уже сутки лежит сайт ! В чем проблема проверить как сделана работа я не пойму !

Читайте также:  Третий разобрать по составу

Привет! Что могу сказать о хостинге reg.ru: мои сайты средней прожорливости работают прекрасно, удобная всё-таки штука SSH, и возможность ставить те модули, которые тебе нужны. Не буду говорить, что это самый лучший сервер, но их тех хостингов, что были — VPS в REG.RU однозначно самый быстрый и надёжный!

Доброго дня всем. Что могу сказать о данном хостинге. Пользуюсь услугами этого хостинга не так давно, месяцев пять, но претензий пока не имею. И это меня радует. Частенько бывают скидки, очень мощная служба поддержки. Работают круглосуточно, быстро отвечают на звонки. Правда я звонил один раз. Вообщем я доволен. Рекомендую.

Брали хостинг с небольшим страхом, так как было непонятно, одни говорят одно, другие другое. но в целом склонились к REG.RU . Сейчас с уверенностью могу сказать что хостинг у них хороший, сайт быстро прогружается, управление тоже комфортное.

Хостинг хороший, из положительного стоит отметить:

1. Панель управления. Очень удобно, практично и все по красоте).

2. Доступная стоимость услуг.

3. Быстрая компетентная техподдержка.

4. Очень удобно управлять услугами. Подключать/отключать, списки подключеных услуг и тд.

5. Прямой доступ к резервным копиям сайтов и баз данных. И даже к отдельным файлам.

6. На виртуальном хостинге по мимо других доступны такие технологии: PHP7, Python+Django, Memcache, PostgreSQL.

Спасибо за Вашу работу.

С тех поддержкой проблем не имел — быстро отписали суть проблемы, сайт прогружается мимолетно, при том что на сайте 2 человека (админа), но особого дискомфорта это не вызывает, т.к. задержка небольшая, теперь плюсую в сторону хостинга

С 2005 года я был клиентом AGAVA. Никаких проблем — если клиент тупой, сотрудники AGAVA все возьмут на себя. Теперь AGAVA нет, к сожалению . «Монстр» REG.RU сожрал конкурентов и . Что изменилось? Цены для клиентов снизились? Качество техподдержки улучшилось? Чтобы мои сайты на REG.RU работали корректно, мне теперь что, надо изучить мои же статьи для настроек доменов и хостинга?

Это худший хостинг в мире! Редиректы не работают, приходится для этого брать выделенный ай-пи! Ошибки в логи не пишутся! Если у вас что-то не работает, то ошибку вы никогда не найдёте, зато при этом вашим пользователям время от времени эти ошибки будут показываться на экране! Подпись сервера не отключается! Хакеры могут с вашим сайтом сделать, что угодно! В поддержке сидит и хамит неквалифицированный детский сад! Не помогли ни разу! Сам дурак — вот весь их ответ на любую проблему! На телефон спамят по ночам! Если вы здесь хоститесь, то спать вы нормально не будете! Почту заваливают десятками писем почти ежедневно! Сайт грузится почти 10 секунд, а у других хостеров этот же сайт летает! За полгода пользования этим хламом я сыт по-горло!

Самый шикарный сайт все внятно все понятно все имеется даже если не заполонили отчего ото сделалла и пошла все им там копировали позоду их прозодоу были на улицы ксерокс центры зайти отпечать чтотнадо отнимали врем сотрудников внаглую рикакой посещаемостиина сайте Уругвая не было был Израиль постоянно Китай сша сеоьия кстати говоря щначит взлом шел с почты Люды Люси или с чернонори с почты дуси

У меня 7 сайтов висит на тарифе Host-1, и ни разу не было подвисаний. Скорость безупречная. Если сравнивать по рынку хостеров то они одназначно в топе. Функционал наверное самое широкое)

Поддержка на высоте — помогла чайнику в РНР разобраться — скрипт заработал . Отвечают быстро и по делу. Хостинг дешевый действительно, и отклик сайта быстрый

Плюс isp панель удобная, даже новичку будет несложно разобраться

чисто с обывательской точки зрения скажу, что вроде все ок, сайт быстро грузится, редактирование сайта и какие -то технические вопросы проходя быстро и не сложно.

цена за хостинг я считаю смешная, если поделить по месяцам, выходит меньше 100 рублей за месяц.

В виду появления свободного времени хочу предостеречь всех от сотрудничества с Рег.ру:

28 ноября 2017 года на мою электронную почту пришло письмо «Запрос на проверку идентификационных данных Ticket#2017112866054322», в котором от меня Рег.ру требовал в течение 7 дней предоставить копию паспорта. Находясь в другой стране, не имея при себе гражданского паспорта, я на основании п. 9.3.5 (он был приведен в том же письме и звучит, как «По мотивированной просьбе администратора регистратор вправе установить дополнительный срок для предоставления подтверждающих документов.») попросил продлить срок до моего возвращения. На что я получил ОТКАЗ!

Чтобы домен не заблокировали, мне пришлось потратить приличную сумму на роуминг (в т.ч. интернет-трафик), чтобы созвониться с родственниками и те переслали мне сканы. НО, с первого раза рег.ру не устроило качество сканов! В письме не было никаких требований о том, какие должны быть сканы. Мне пришлось опять тратить деньги и повторять процедуру. В итоге, документы были предоставлены, я получил уведомление, что вопрос закрыт. Спустя сутки, 6 декабря 2017 года я получаю письмо «Уведомление о приостановлении делегирования» с текстом «Документов, подтверждающих идентификационные данные, предоставлено не было. ».

Я пишу этим . письмо, на что получил ответ (от Иван Лукьянчук Специалист службы по работе с клиентами) «Домен разблокирован.» Никаких извинений, объяснений, НИЧЕГО! Пишу второе письмо с просьбой указать причину, на что мне тот же Иван предлагает изменить настройки сайта, мол все работает. Пишу третье письмо, чтобы ото перестал «включать дурачка», на что получил ответ (пунктуация и орфография сохранены. ): «Произошла авто блокировка по технической ошибке, на данный момент все исправлено.Приносим свой извинения за неудобство.»

В общем, не советую никому и никогда работать с этой . компанией. Ответственность за свои ошибки и действия они нести отказываются, отношение к клиентам свинское. Подтверждение тому масса негативных отзывов в интернете. Готовлю письма в ОЗПП, ФАС и Роскомнадзор, свои обстоятельства Рег.ру надлежащим образом не исполняет.

РЕГ.РУ обожаю вас! 5 лет на вашем хостинге, в этом году хочу попробовать ваши облачные GPU, говорят, это что-то сверхмощное! Продолжайте и дальше развивать в прежнем темпе, жду от вас новых ништячков! Респект!

  • Обзор
  • Тарифы
  • Тесты
  • Контакты
  • Отзывы
  • Оставить отзыв
  • На сайт REG.RU

Reg.RU – ведущий регистратор доменов на российском рынке. Также является крупным провайдером виртуального хостинга и аренды серверов. Имеет ряд интересных технологий VPS/VDS-хостинга, например инновационный Jelastic-хостинг (облачный). Поддерживает для виртуализации серверов OpenVZ, KVM и Hyper-V. Один из немногих хостеров предоставляющих тарифы виртуального хостинга с поддержкой .NET на Windows. Имеет собственный конструктор сайтов.

Панель управления у РЕГ.РУ собственной разработки, довольно запутанная, но очень функциональная. ПУ позволяет абсолютно все действия производить самостоятельно без обращения в поддержку. Support довольно качественный, но отсутствует поддержка в чате.

Хостер также предоставляет множество дополнительных сервисов для веб-мастеров, как собственной разработки, так и от партнеров.

Ссылка на основную публикацию
Функция датазнач в excel
Возвращает числовой формат даты, представленной в виде текста. Функция ДАТАЗНАЧ используется для преобразования даты из текстового представления в числовой формат....
Файловый менеджер для ubuntu server
Работа с файлами в операционной системе Ubuntu осуществляется через соответствующий менеджер. Все дистрибутивы, разработанные на ядре Linux, позволяют юзеру всячески...
Файлы dll чем открыть
Файлы формата DLL открываются специальными программами. Существует 2 типа форматов DLL, каждый из которых открывается разными программами. Чтобы открыть нужный...
Функция если ячейка содержит определенный текст
Функция ЕСЛИ СОДЕРЖИТ Наверное, многие задавались вопросом, как найти функцию в EXCEL«СОДЕРЖИТ» , чтобы применить какое-либо условие, в зависимости от...
Adblock detector