Хлебопечка филипс hd9016 инструкция рецепты

Хлебопечка филипс hd9016 инструкция рецепты

Примечание

• Не добавляйте количество ингредиентов, превышающее указанное в рецепте, так как это может повредить хлебопечь.
• При необходимости с помощью лопаточки соберите со стенок формы для выпечки приставшую смесь и смешайте с основной частью смеси.
• Не добавляйте более 560 г муки и 3 чайных ложек, 4 чайных ложек и 5 чайных ложек дрожжей при использовании программ приготовления обычного хлеба, экспресс-выпечки и куличей соответственно.
• При использовании программы "Домашний хлеб" добавляйте не более 560 г муки и 3 чайных ложек дрожжей.
• Для данной модели хлебопечи всегда используйте сухие активные дрожжи.

Совет

• Всегда взвешивайте ингредиенты точно.
• Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, если в рецепте не указано иначе.
• Поместите ингредиенты в форму для выпечки в порядке, указанном в рецепте.
• Сначала добавляйте жидкие ингредиенты, а затем сухие.
• В хлебопечь необходимо добавлять сухие дрожжи отдельно от других ингредиентов. Не смешивайте дрожжи с солью.
• Перед добавлением в хлебопечь сливочное масло и другие жиры необходимо порезать на небольшие кусочки, что способствует более тщательному перемешиванию.

Программа 1. [White]

Белый хлеб
Подходит для приготовления белого хлеба
750 г 1000 г
1. Вода 280 мл 350 мл
2. Раст, масло 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
3. Соль 1 ч. ложка 1,5 ч. ложки
4. Сахар 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
5. Хлебопекарная мука 455 г 560 г
6. Сухие активные дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка

Программа 2.[White bread rapid]

Быстрая выпечка белого хлеба
Более быстрое приготовление хлеба, по сравнению с программой «Белый хлеб», но хлеб будет иметь меньший размер и большую плотность.
750 г 1000 г
1. Вода 280 мл 350 мл
2. Раст, масло 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
3. Соль 1 ч. ложка 1,5 ч. ложки
4. Сахар 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
5. Хлебопекарная мука 455 г 560 г
6. Сухие активные дрожжи 1,6 чайной ложки 1,6 чайной ложки

Программа 3.[Light rye bread]

Хлеб из сеянной ржаной муки
Можно смешать хлебопекарную и ржаную муку
Примечание: Семена тмина необходимо измельчить.
1000 г
1. Вода 240 мл (30—40 “С)
2. Раст, масло 2 ст. ложки
3. Соль 0,5 ч. ложки
4. Сахар 2 ст. ложки
5. Семена тмина 1 ст. ложка
6. Какао-порошок 2 ст. ложки
7. Ржаная хлебопекарная мука 140 г
8. Хлебопекарная мука 280 г
9. Сухие активные дрожжи 1,5 ч. ложки

Программа 5.[Sweet]

Сладкая выпечка
Хлеб получится сладким и хрустящим.
750 г 1000 г
1. Вода 240 мл 300 мл
2. Раст, масло 2 ст. ложки 2 ст. ложки
3. Соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка
4. Сахар 4 ст. ложки 4 ст. ложек
5. Хлебопекарная мука 400 г 500 г
6. Сухие активные дрожжи 1,3 чайной ложки 1,3 чайной ложки

Программа 6.[Super rapid]

Экспресс-выпечка
Приготовление хлеба быстрее, чем при использовании программ «Белый хлеб» и «Быстрая выпечка белого хлеба», но хлеб будет светлого цвета
1000 г
1. Вода 310 мл (40-50 °С)
2. Раст, масло 2 ст. ложки
3. Соль 1 ч. ложка
4. Сахар 2 ст. ложки
5. Хлебопекарная мука 560 г
6. Сухие активные дрожжи 4 ч. ложки

Программа 7.[Gluten free]

Хлеб без клейковины
Подходит при использовании ингредиентов без клейковины, приготовление которых занимает больше времени
1000 г
1. Раст, масло 5 ст. ложек
2. Молоко 300 мл
3. Уксус 1,5 ст. ложки
4. Яйца 3
5. Соль 1,5 ч. ложки
6. Сахар 2 ст. ложки
7. Хлебопекарная мука без клейковины 500 г
8. Сухие активные дрожжи 2 ч. ложки

Программа 8. [Whole wheat]

Цельнозерновой хлеб
Предусмотрен режим предварительного нагрева, чтобы зерна впитали воду и разбухли.
750 г 1000 г
1. Вода 280 мл 350 мл
2. Раст, масло 1 ст. ложка 2 ст. ложки
3. Соль 1 ч. ложка 2 ч. ложки
4. Сахар 2 ст. ложки 2 ст. ложки
5. Хлебопекарная пшеничная мука 450 г 560 г из цельного зерна
6. Сухие активные дрожжи 2 ч. ложки 2 ч. ложки

Программа 9. [Whole wheat rapid] (только для модели HD9015)

Быстрая выпечка цельнозернового хлеба
Более быстрое приготовление хлеба, по сравнению с программой «Цельнозерновой хлеб», но хлеб будет иметь меньший размер и большую плотность.
750 г 1000 г
1. Вода 280 мл 350 мл
2. Раст, масло 1 ст. ложка 2 ст. ложки
3. Соль 1 ч. ложка 2 ч. ложки
4. Сахар 2 ст. ложки 2 ст. ложки
5. Хлебопекарная пшеничная мука из цельного зерна 450 г 560 г
6. Сухие активные дрожжи 2 ч. ложки 2 ч. ложки

Программа 9. [Yoghurt] (только для модели Philips HD9016)

Йогурт
• Перед приготовлением йогурта тщательно вымойте контейнер для йогурта теплой водой с небольшим добавлением мыла и тщательно высушите.
• Можно использовать цельное, обезжиренное или 296-ое молоко.
• Для активного действия заквашивающего компонента необходимо использовать свежий йогурт.
Приготовление домашнего йогурта
1. Молоко 1000 мл
2. Йогурт 100 мл

Программа 10. [Dough]

Примечание
При использовании перечисленных ниже программ настройка веса буханки и цвета корочки недоступна.
Тесто
Для смешивания ингредиентов и замешивания теста без выпекания
1000 г
1.Вода 330 мл
2. Раст, масло 2 ст. ложки
3. Соль 2 ч. ложки
4. Сахар 4 ст. ложки
5. Хлебопекарная мука 560 г
6. Сухие активные дрожжи 2 ч. ложки

Читайте также:  Как прозвонить зарядку телефона

Программа 11.[Jam]

Повидло
Для приготовления повидла
Примечание: Сначала необходимо нарезать клубнику на мелкие кусочки.
1. Клубника 300 г
2. Сахар 150 г

Программа 12.[Easter cake]

Куличи
Прекрасно подходит для приготовления куличей
Примечание:
• Цедру лимона и миндаль перед использованием необходимо измельчить.
• Сливочное масло необходимо порезать на небольшие кусочки.
• Изюм необходимо замочить в хересе на 30 минут.
1. Молоко 120 мл
2. Сахар 0,25 чашки
3. Соль 0,5 ч. ложки
4. Яйца 1
5. Яичные желтки 2
6. Сливочное масло 3 ст. ложки
7. Цедра лимона 1 ч. ложка
8. Изюм 30 г
9. Смородина 30 г
10. Миндаль 30 г
11. Обычная мука 365 г
12. Херес 0,5 чашки
13. Сухие активные дрожжи 4,5 ч. ложки

Общее время программы

Примечание: Период поддержания температуры для программ (с 1 минут. по 9) составляет 60

Название программы Буханка весом 750 г
Светлая Средний Темная
1. Белый хлеб 3:55 3:55 4:10
2. Быстрая выпечка белого хлеба 2:45 2:45 2:55
4. Французский 3:45 3:50 3:55
5. Сладкий 3:22 3:22 326
7. Без клейковины — 2:49 —
3. Цельнозерновой хлеб 3:50 3:55 4:05
9. Быстрая выпечка цельнозернового хлеба 2:39 2:44 2:49
(HD9015)
Название программы Буханка весом 1000 г
Светлая Средний Темная
1. Белый хлеб 4:00 4:00 4:15
2. Быстрая выпечка белого хлеба 2:50 2:50 3:00
4. Французский 3:50 3:55 4:00
5. Сладкий 3:23 325 3:29
7. Без клейковины — 2:59 —
3. Цельнозерновой хлеб 355 4:00 4:10
9. Быстрая выпечка цельнозернового хлеба 2:44 2:49 2:54
(HD9015)
Примечание: При использовании перечисленных ниже программ изменение веса буханки и цвета корочки недоступно.
Название программы Средний Поддержание температуры (в минутах)
3. Хлеб из сеянной ржаной муки 4:00 60
6. Экспресс-выпечка 0:58 60
9. Йогурт (HD9016) 8:00
10. Тесто 1:30
11. Повидло 1:15
12. Куличи 2:00 60

Примечание

• Не добавляйте количество ингредиентов, превышающее указанное в рецепте, так как это может повредить хлебопечь.
• При необходимости с помощью лопаточки соберите со стенок формы для выпечки приставшую смесь и смешайте с основной частью смеси.
• Не добавляйте более 560 г муки и 3 чайных ложек, 4 чайных ложек и 5 чайных ложек дрожжей при использовании программ приготовления обычного хлеба, экспресс-выпечки и куличей соответственно.
• При использовании программы "Домашний хлеб" добавляйте не более 560 г муки и 3 чайных ложек дрожжей.
• Для данной модели хлебопечи всегда используйте сухие активные дрожжи.

Совет

• Всегда взвешивайте ингредиенты точно.
• Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, если в рецепте не указано иначе.
• Поместите ингредиенты в форму для выпечки в порядке, указанном в рецепте.
• Сначала добавляйте жидкие ингредиенты, а затем сухие.
• В хлебопечь необходимо добавлять сухие дрожжи отдельно от других ингредиентов. Не смешивайте дрожжи с солью.
• Перед добавлением в хлебопечь сливочное масло и другие жиры необходимо порезать на небольшие кусочки, что способствует более тщательному перемешиванию.

Программа 1. [White]

Белый хлеб
Подходит для приготовления белого хлеба
750 г 1000 г
1. Вода 280 мл 350 мл
2. Раст, масло 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
3. Соль 1 ч. ложка 1,5 ч. ложки
4. Сахар 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
5. Хлебопекарная мука 455 г 560 г
6. Сухие активные дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка

Программа 2.[White bread rapid]

Быстрая выпечка белого хлеба
Более быстрое приготовление хлеба, по сравнению с программой «Белый хлеб», но хлеб будет иметь меньший размер и большую плотность.
750 г 1000 г
1. Вода 280 мл 350 мл
2. Раст, масло 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
3. Соль 1 ч. ложка 1,5 ч. ложки
4. Сахар 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
5. Хлебопекарная мука 455 г 560 г
6. Сухие активные дрожжи 1,6 чайной ложки 1,6 чайной ложки

Программа 3.[Light rye bread]

Хлеб из сеянной ржаной муки
Можно смешать хлебопекарную и ржаную муку
Примечание: Семена тмина необходимо измельчить.
1000 г
1. Вода 240 мл (30—40 “С)
2. Раст, масло 2 ст. ложки
3. Соль 0,5 ч. ложки
4. Сахар 2 ст. ложки
5. Семена тмина 1 ст. ложка
6. Какао-порошок 2 ст. ложки
7. Ржаная хлебопекарная мука 140 г
8. Хлебопекарная мука 280 г
9. Сухие активные дрожжи 1,5 ч. ложки

Программа 5.[Sweet]

Сладкая выпечка
Хлеб получится сладким и хрустящим.
750 г 1000 г
1. Вода 240 мл 300 мл
2. Раст, масло 2 ст. ложки 2 ст. ложки
3. Соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка
4. Сахар 4 ст. ложки 4 ст. ложек
5. Хлебопекарная мука 400 г 500 г
6. Сухие активные дрожжи 1,3 чайной ложки 1,3 чайной ложки

Программа 6.[Super rapid]

Экспресс-выпечка
Приготовление хлеба быстрее, чем при использовании программ «Белый хлеб» и «Быстрая выпечка белого хлеба», но хлеб будет светлого цвета
1000 г
1. Вода 310 мл (40-50 °С)
2. Раст, масло 2 ст. ложки
3. Соль 1 ч. ложка
4. Сахар 2 ст. ложки
5. Хлебопекарная мука 560 г
6. Сухие активные дрожжи 4 ч. ложки

Программа 7.[Gluten free]

Хлеб без клейковины
Подходит при использовании ингредиентов без клейковины, приготовление которых занимает больше времени
1000 г
1. Раст, масло 5 ст. ложек
2. Молоко 300 мл
3. Уксус 1,5 ст. ложки
4. Яйца 3
5. Соль 1,5 ч. ложки
6. Сахар 2 ст. ложки
7. Хлебопекарная мука без клейковины 500 г
8. Сухие активные дрожжи 2 ч. ложки

Читайте также:  Почему нет яркости на ноутбуке

Программа 8. [Whole wheat]

Цельнозерновой хлеб
Предусмотрен режим предварительного нагрева, чтобы зерна впитали воду и разбухли.
750 г 1000 г
1. Вода 280 мл 350 мл
2. Раст, масло 1 ст. ложка 2 ст. ложки
3. Соль 1 ч. ложка 2 ч. ложки
4. Сахар 2 ст. ложки 2 ст. ложки
5. Хлебопекарная пшеничная мука 450 г 560 г из цельного зерна
6. Сухие активные дрожжи 2 ч. ложки 2 ч. ложки

Программа 9. [Whole wheat rapid] (только для модели HD9015)

Быстрая выпечка цельнозернового хлеба
Более быстрое приготовление хлеба, по сравнению с программой «Цельнозерновой хлеб», но хлеб будет иметь меньший размер и большую плотность.
750 г 1000 г
1. Вода 280 мл 350 мл
2. Раст, масло 1 ст. ложка 2 ст. ложки
3. Соль 1 ч. ложка 2 ч. ложки
4. Сахар 2 ст. ложки 2 ст. ложки
5. Хлебопекарная пшеничная мука из цельного зерна 450 г 560 г
6. Сухие активные дрожжи 2 ч. ложки 2 ч. ложки

Программа 9. [Yoghurt] (только для модели Philips HD9016)

Йогурт
• Перед приготовлением йогурта тщательно вымойте контейнер для йогурта теплой водой с небольшим добавлением мыла и тщательно высушите.
• Можно использовать цельное, обезжиренное или 296-ое молоко.
• Для активного действия заквашивающего компонента необходимо использовать свежий йогурт.
Приготовление домашнего йогурта
1. Молоко 1000 мл
2. Йогурт 100 мл

Программа 10. [Dough]

Примечание
При использовании перечисленных ниже программ настройка веса буханки и цвета корочки недоступна.
Тесто
Для смешивания ингредиентов и замешивания теста без выпекания
1000 г
1.Вода 330 мл
2. Раст, масло 2 ст. ложки
3. Соль 2 ч. ложки
4. Сахар 4 ст. ложки
5. Хлебопекарная мука 560 г
6. Сухие активные дрожжи 2 ч. ложки

Программа 11.[Jam]

Повидло
Для приготовления повидла
Примечание: Сначала необходимо нарезать клубнику на мелкие кусочки.
1. Клубника 300 г
2. Сахар 150 г

Программа 12.[Easter cake]

Куличи
Прекрасно подходит для приготовления куличей
Примечание:
• Цедру лимона и миндаль перед использованием необходимо измельчить.
• Сливочное масло необходимо порезать на небольшие кусочки.
• Изюм необходимо замочить в хересе на 30 минут.
1. Молоко 120 мл
2. Сахар 0,25 чашки
3. Соль 0,5 ч. ложки
4. Яйца 1
5. Яичные желтки 2
6. Сливочное масло 3 ст. ложки
7. Цедра лимона 1 ч. ложка
8. Изюм 30 г
9. Смородина 30 г
10. Миндаль 30 г
11. Обычная мука 365 г
12. Херес 0,5 чашки
13. Сухие активные дрожжи 4,5 ч. ложки

Общее время программы

Примечание: Период поддержания температуры для программ (с 1 минут. по 9) составляет 60

Название программы Буханка весом 750 г
Светлая Средний Темная
1. Белый хлеб 3:55 3:55 4:10
2. Быстрая выпечка белого хлеба 2:45 2:45 2:55
4. Французский 3:45 3:50 3:55
5. Сладкий 3:22 3:22 326
7. Без клейковины — 2:49 —
3. Цельнозерновой хлеб 3:50 3:55 4:05
9. Быстрая выпечка цельнозернового хлеба 2:39 2:44 2:49
(HD9015)
Название программы Буханка весом 1000 г
Светлая Средний Темная
1. Белый хлеб 4:00 4:00 4:15
2. Быстрая выпечка белого хлеба 2:50 2:50 3:00
4. Французский 3:50 3:55 4:00
5. Сладкий 3:23 325 3:29
7. Без клейковины — 2:59 —
3. Цельнозерновой хлеб 355 4:00 4:10
9. Быстрая выпечка цельнозернового хлеба 2:44 2:49 2:54
(HD9015)
Примечание: При использовании перечисленных ниже программ изменение веса буханки и цвета корочки недоступно.
Название программы Средний Поддержание температуры (в минутах)
3. Хлеб из сеянной ржаной муки 4:00 60
6. Экспресс-выпечка 0:58 60
9. Йогурт (HD9016) 8:00
10. Тесто 1:30
11. Повидло 1:15
12. Куличи 2:00 60

Павел Коняев

10 мая 2014

Казалось бы, для чего покупать хлебопечку, когда на каждом углу есть магазин или супермаркет? Действительно, выбор сортов хлеба сегодня богат и разнообразен, однако вряд ли кто-то будет спорить, что домашний хлеб гораздо вкуснее, полезнее и привлекательнее. Он не дешевле, зато он — ваш. Вы просыпаетесь не по будильнику, а от аромата пышного, мягкого, только что испечённого хлеба. Будьте уверены, вам не понадобятся ни колбаса, ни сыр, когда на столе есть горячий, нежный и ароматный домашний хлеб с золотистой хрустящей корочкой.

Сегодня мы рассмотрим хлебопечь HD9016 производства компании Philips. В теории все просто — достаточно закинуть ингредиенты в чашу, включить хлебопечь, воспользоваться режимом отложенного старта, и утром наш хлеб готов.

⇡#Комплектация и внешний вид

Коробка с хлебопечью Philips HD9016 не очень тяжелая, но достаточно громоздкая, хотя, в ней предусмотрено два отверстия для переноски. В целом, транспортировать печь вручную не очень удобно. Сама печка достаточно компактная и не занимает много места на кухне. Шнур питания достаточно длинный и позволяет легко поместить печку в любом удобном месте.

  • Хлебопечь Philips HD9016,
  • Чаша для приготовления,
  • Мерный стакан,
  • Мерная ложка,
  • Лопасть с антипригарным покрытием,
  • Крючок для извлечения лопасти,
  • Руководство по эксплуатации,
  • Стакан для йогурта
  • Сервисная книжка,
  • Книга рецептов.

⇡#Технические характеристики

Хлебопечь Philips HD9016
Мощность 550 Вт
Напряжение 220–230 В
Покрытие формы Антипригарное (тефлон)
Вес выпечки До 1000 грамм
Дисплей ЖК
Тип управление Электронный
Смотровое окно Есть
Количество программ 12
Функция отложенного старта Есть, до 13 часов
Режим поддержки тепла Есть, до 1 часа
Выбор цвета корочки Есть
Дополнительные возможности Приготовление йогуртов

Корпус устройства сделан из пластика, чаша, куда и выкладываются все ингредиенты, с антипригарным покрытием. С передней стороны расположена панель управления — дисплей и 6 кнопок (выбор программы, выбор степени поджаристости корочки, старт/стоп, выбор веса и кнопки «+» и «-» для регулирования времени).

Сверху, на крышке, имеется пластмассовое окошко — оно служит для того, чтобы наблюдать за процессом готовки. Никаких сложных наворотов — все просто и интуитивно понятно.

С хлебопечью Philips HD9016 также поставляется книга рецептов. Выбор рецептов не так уж богат, в основном это хлеб, правда разновидностей хлеба действительно много. К сожалению в книге рецептов нет ни рецептов кексов, ни разнообразия сладкой выпечки. Книга пытается по-настоящему обучить печь хлеб — в начале рассказывается об основных ингредиентах, мерах веса и объема. Для каждого рецепта написаны вариации — способы как изменить блюдо, сделать его более интересным, или приготовить его по-другому.

⇡#Испытания

Для испытаний был выбран французский хлеб. Рецепт достаточно прост — наливаем определенное количество воды, добавляем соль, засыпаем муку и добавляем дрожжей. После этого включаем печку в сеть, выбираем нужную программу и степень поджаристости корочки.

Французский хлеб выпекается около 4-х часов, так что проще всего сделать, как советует производитель печки — поставить отложенный старт и отправиться спать, чтобы утром проснуться от запаха свежеиспеченного хлеба.

Французский хлеб был приготовлен три раза — с разной поджаристостью корочки, и все три раза хлеб удался на славу. Хлеб пропечен со всех сторон, не зажарен, пропекся внутри и оказался очень вкусным. Хлебопечь Philips HD9016 позволяет устроить себе замечательный завтрак из свежего хлеба с маслом и чаем. На вкус хлеб получился немного соленым, каким и должен быть французский хлеб.

Вторым испытанием стал рецепт изготовления белого хлеба с вишней. Отличие в приготовлении только в том, что посредине выпекания придется добавлять по сигналу сушеную вишню. В результате получается неплохое постное блюдо к чаю.

Третьим испытанием хлебопечи Philips HD9016 стал йогурт. Весьма необычное блюдо для хлебопечки. Рецепт приготовления оказался весьма простым — нужно налить в специальную ёмкость, идущую в комплекте, ультрапастеризованное молоко, и добавить 50 грамм йогурта. Можно, конечно, добавить ягод, изюм, варенье, но все это уже после приготовления.

Готовится йогурт недолго — всего три часа. В результате из 50 грамм йогурта действительно получается целый литр. Опять же, утром — прекрасный завтрак. Жаль, никак нельзя поставить на ночь готовиться сразу и хлеб, и йогурт.

Рассмотрим все 12 программ хлебопечи Philips HD9016.

  • «Белый хлеб» — для приготовления белого хлеба
  • «Быстрая выпечка белого хлеба» — более быстрое приготовление хлеба, по сравнению с программой «Белый хлеб», но хлеб будет иметь меньший размер и большую плотность
  • «Хлеб из сеянной ржаной муки» — можно смешать хлебопекарную и ржаную муку
  • «Французская булка» — хлеб получится легким и с хрустящей корочкой
  • «Сладкая выпечка» — хлеб получится сладким и хрустящим
  • «Экспресс-выпечка» — приготовление хлеба быстрее, но хлеб будет светлого цвета
  • «Хлеб без клейковины» — подходит при использовании ингредиентов без клейковины, занимает больше времени
  • «Цельнозерновой хлеб» — предусмотрен режим предварительного нагрева, чтобы зерна впитали воду и разбухли
  • «Йогурт» — для изготовления йогуртов
  • «Тесто» — для смешивания ингредиентов и замешивания теста без выпекания
  • «Повидло» — для изготовления повидла
  • «Куличи» — для приготовления куличей

В процессе готовки можно наблюдать за выпеканием сквозь окошко в крышке, а на дисплее отображается время, оставшееся до окончания процесса. Печка во время замеса теста шумит достаточно громко, процесс происходит обычно несколько раз, но в остальных режимах в целом процесс проистекает беззвучно.

Во время работы печки из вентиляционного отверстия в крышке выходит горячий воздух. К минусам конструкции можно отнести тот нюанс, что во время выпекания крышка никак не запирается. Излишний интерес к процессу выпекания хлеба может привести к ожогам — температура выпекания большая.

Чистить печку достаточно легко. Для этого всего лишь необходимо достать чашу и вымыть ее от остатков хлеба, даже без моющих средств.

⇡#Выводы

Хлебопечь Philips HD9016 — достаточно удобный и компактный кухонный прибор. К сожалению, он не подходит для запекания мяса, чем могут похвастаться другие хлебопечи, зато он позволяет делать домашние йогурты. Аппарат крайне прост в использовании — никаких сложных функций, интуитивно-понятное управление.

Процесс приготовления, благодаря прилагаемой книге рецептов, прост и лёгок — достаточно положить ингредиенты в нужной последовательности и нажать пару кнопок на печке. Стоимость модели Philips HD9016 в московской рознице на момент написания статьи составляла примерно 3700 рублей. Безусловно, за эти деньги можно приобрести хлебопечь от менее именитого бренда, которая будет более многофункциональной — выпекать не только хлеб, но также готовить блюда из мяса. Но стоит признать, что со своей основной функцией выпекания хлеба печь Philips HD9016 справляется превосходно.

Ссылка на основную публикацию
Функция датазнач в excel
Возвращает числовой формат даты, представленной в виде текста. Функция ДАТАЗНАЧ используется для преобразования даты из текстового представления в числовой формат....
Файловый менеджер для ubuntu server
Работа с файлами в операционной системе Ubuntu осуществляется через соответствующий менеджер. Все дистрибутивы, разработанные на ядре Linux, позволяют юзеру всячески...
Файлы dll чем открыть
Файлы формата DLL открываются специальными программами. Существует 2 типа форматов DLL, каждый из которых открывается разными программами. Чтобы открыть нужный...
Функция если ячейка содержит определенный текст
Функция ЕСЛИ СОДЕРЖИТ Наверное, многие задавались вопросом, как найти функцию в EXCEL«СОДЕРЖИТ» , чтобы применить какое-либо условие, в зависимости от...
Adblock detector