Музыкальный фестиваль "Янтарный пляж"

23-25 июля в городе Янтарном Калининградской области пройдет beach party – музыкальный фестиваль прямо на берегу моря. Организаторы фестиваля позаботились об отдыхающих и в на случай плохой погоды устанавливают павильон, вмещающий несколько тысяч человек. Местом для проживания в эти дни станет охраняемый палаточный лагерь «Робинзон», который расположен рядом с фестивальным городком, а также в гостиницах и частном секторе города Янтарный. Комфортно себя будут чувствовать и те, кто прибудет на мероприятие на личном автотранспорте - для них обустроена большая охраняемая парковка на площадке у ресторана «Галера».

Хэдлайнерами музфестиваля в этом году станут: из самых популярных электронных музыкантов Европы Тимо Масс (Германия), представляющие электронно-индустриальное направление futurepop шведская группа Covenant, чемпион американской drum’n’bass сцены Dj Dieselboy, гордость Украины, легенда и классика советского и постсоветского рока – группа «Вопли Видоплясова», а также российская инди-рок группа Everything is made in China, созданная в 2005 году в Москве.

Кроме того в эти же даты в заповедном месте на Балтийской косе, проводится 23-й ежегодный фестиваль бардовской песни «Балтийская ухана», участниками которого являются представители клубов бардовской и авторской песни России, Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши и Германии.