Калининград и Кипр связаны прямым чартерным рейсом

На предстоящий летний сезон туроператор «Библио Глобус» поставил десятидневные цепочки на рейсах авиакомпании «Трансаэро» в Пафос из Калининграда. Новая полетная программа стартует 3 июня и продлится до 16 сентября. Всего запланировано 11 рейсов. 
agianapa_18000.jpg
 Главной «премьерой» туристического сезона-2013 в Калининграде стало открытие офиса туроператора «Библио Глобус» с прямой полетной программой на Кипр. Новое направление оказалось долгожданным как для турпрофи, так и для жителей города.
Дальнейшие перспективы развития и продвижения кипрского направления в регионе активно обсуждались в рамках презентации «Лето-2013 с «Библио Глобус»», прошедшей 11 марта в отеле Radisson Blu, куда были приглашены представители Кипрской организации по туризму, ведущие отельеры и турпрофи города. 
По словам директора калининградского офиса туроператора «Библио Глобус» Натальи Макалец, открытие прямой полетной программы на Кипр стало настоящей сенсацией на местном туррынке. 
— Мы представили долгожданную прямую перевозку, широкий выбор эксклюзивных отелей и аппартаментов для семейного и молодежного отдыха, а также собственную сеть детских клубов в Айя-Напе, Лимассоле и Пафосе. У нас есть все основания рассчитывать на успешность новой полетной программы и прогнозировать повышенный спрос на курорты Кипра из Калининграда, — прокомментировала Наталья Макалец.