«Библио Глобус» открылся в Калининграде

image.php.gifГлавной «премьерой» туристического сезона-2013 в Калининграде стало открытие офиса туроператора «Библио Глобус» с прямой полетной программой на Кипр. Новое направление оказалось долгожданным как для турпрофи, так и для жителей города.
 «Библио Глобус» - крупнейший туроператор, работающий на рынке выездного туризма 19 лет и предлагающий полные турпакеты по 35 направлениям с прямыми вылетами из 23 городов России. Ассортимент предложений включает в себя пляжный отдых, комбинированные, экскурсионные и горнолыжные туры, а также шоп-туры и туры с круизом. География предложений – популярные курорты в странах Средиземноморья, Юго-Восточной Азии, Южной и Северной Америки, а также Европы и Африки.
 В 2012 году мы отправили в путешествия по разным странам около 1 200 000 человек.
 Офис компании в Калининграде начал работу в самом центре города в престижном бизнес-центре «Европа». 
11 марта для топ-менеджеров туристических агентств региона была проведена презентация «Лето-2013 с «Библио Глобус»», в отеле Radisson Blu, куда были приглашены представители Кипрской организации по туризму, ведущие отельеры и жкрналисты профильных изданий. 
Турпрофи Калининграда, 80% которых уже знакомы с «Библио Глобус», отметили, что новый продукт «Библио Глобус», однозначно, актуален и востребован. Калининградцы, в виду территориального и культурного своеобразия, привыкли к отдыху на достаточно высоком уровне, с европейским сервисом. А Кипр имеет настолько развитую туристическую инфраструктуру, что соответствует запросам взыскательного клиента. Таким образом, прямое сообщение «Калининград-Пафос» сделают Кипр еще ближе для туристов региона.